- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch unser 6. Urlaub im Gardenia Beach war schön wie immer. Das zum größten Teil altbekannte Personal war von morgens bis abend für uns da und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen.... Besonders gefallen hat uns auch in diesem Jahr wieder der Hamam-Bereich mit seinen Massage-Fachkräften, die liebenswürdigen, fleißigen Boys im Strand-Bereich, die unterhaltsamen, gepflegten Katzen und und und ... - es war ein rundherum schöner, erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Antje & Peter |
Liebe Gaeste, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Uns so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team