- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor wir in den wohlverdienten Urlaub fahren wollten, hatten wir schon Panik bekommen da in einer anderen Bewertung stand das nebenan gebaut würde! Das stimmt schon, aber es ist bis Ende der Urlaubszeit Bauverbot! Der Anblick ist nicht wirklich super, aber man kann wirklich darüber hinweg sehen! Uns war klar, dass dies kein Partyurlaub wird, aber man hatte doch möglichkeiten abends Spass zu haben! Zwar teils ein wenig aufdringelich, aber man war nach der Zeit schon dran gewöhnt und wusste damit umzugehen! Das Hotel und das Zimmer waren super sauber! Daher waren wir sehr zufrieden! Am Strand waren genügend Liegen vorhanden und dort wurden genügend Dinge angeboten wie z. Bsp. Bootfahrten, Parasailing etc. Im allen war es ein wunderschöner Urlaub! Also wer Entspannung sucht ist dort genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut