Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war rundherum ein gelungener, wunderschöner Url

Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, schöne Zimmer. Da aus einigen Einzelgebäuden bestehend gibt es allerdings viele Treppen. Zum Strand und zur Poolbar hin der Weg ist superschön mit Palmen.

• Schönes Zimmer, alles vorhanden

• Gut
  • Büfett immer super. Draußen wird oft gegrilltes angeboten. Eis gibt es leider nur von 15-16 Uhr.

• Toller Service

• Direkter Strandzugang. Die Fahrt zum Hotel dauert zwar 1,5 Stunden, zwischendurch wird aber eine 15min. Pause gemacht, mit Einkaufsmöglichkeiten, essen trinken Toilette.

Sauna, Massage, Tischtennis, Billard, Volleyball, Dart, Luftgewehr schießen, für jeden sicher etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.