Ulrich Herbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war schön und erholsam

Gut

Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand, ich erreiche den Strand ohne das Objekt zu verlassen in ca 4 min, der Strand ist sauber und hat einen Service 100%. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Gute Betten, gut geschlafen alles was man braucht ist vorhanden.

• Die Versorgung ist für 18 Stunden am Tag gegeben. Es mangelt an nichts.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel bietet alles was man im Urlaub wünscht. Ein Einkaufscenter ist in 20 min zu erreichen. Wer in einer Ortschaft bummeln möchte ist auf einen Bus angewiesen, aber auch kein Problem. Ausflüge werden ausreichend angeboten.

• Wellness
    • Sport

Sport, Spiell, Baden im Meer, mit vielen liegen zum Sonnen , Versorgung am Strand zu 100%. In Objekt Freizeitmöglichkeiten, mit Wasserrutschen geheizte Schwimmbecken usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich Herbert

Lieber Ulrich Herbert. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.