Sehr familiär geführtes Hotel. Sprechen fast alle gutes deutsch. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation war toll,hatten noch nie ein so gutes aqua Fitness. Am Pool neben dem Restaurant wären Umkleidekabinen angemessen. Da nur 1 Toilette vorhanden ist, blockiert man zum umziehen diese dann eine längere Zeit.
Haben vor Ort ein Upgrade genommen. Die Einrichtungen waren neu,das Bad könnte allerdings noch saniert werden. Es war immer sauber und ordentlich geputzt. Manchmal hatten wir sogar eine nette Figur auf dem Bett. Fernseher mit deutschen Sendern war vorhanden. Nachdem wir einen topper fürs Bett bekamen, haben wir gut geschlafen, das Bett hätte aber etwas größer sein können.
Es gab jeden Tag eine Auswahl von verschiedenen Vorspeisen, Suppen und warme Speisen. Draußen gab es frisch gegrilltes. Das Dessert Buffet war ein Traum. Mittags gab es zusätzlich am Strand kleine Snacks. Nachmittags gab es Eis und danach Kaffee mit Kuchen. Am Buffet ging es immer sehr gesittet zu. Auf Grund der vielen Putzfrauen, war zu keiner Zeit irgendetwas auf dem Boden zu sehen. Grosses Lob dazu.
Super Personal, da waren wirklich alle freundlich, von der Putzfrau bis zum obersten Chef haben immer alle gegrüßt und gelächelt. Wünsche wurden prompt erfüllt. Auch ohne Trinkgeld wurde man gut bedient, es machte eher Spaß welches zu geben.
Liegt direkt am Meer. Man kann fußläufig in beide Richtungen die Bazare erreichen. Wir haben uns von daheim aus ein privater Shuttlebus gemietet, hat für 4 Personen 120€ Hin- und Rückfahrt gekostet. Dauerte ungefähr 1 Std. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es wurde wirklich viel angeboten. Wir waren morgens beim aqua gym und nachmittags beim aqua zumba. Hier nochmal ein großes Lob an Naomi, sie hat das wirklich sehr gut gemacht. War uns immer eine Freude mitzumachen!! Die Geräte im Fitness Center könnte bisschen überarbeitet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns in Ihrer positiven und detaillierten Bewertung zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Schön, dass Ihnen unsere Animation gefallen hat und Sie die Aqua Gymnastik besonders hervorheben. Einen grossen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie eines Tages erneut begrüssen werden können. Lieben Gruss aus Alanya. Das Gardenia Beach Hotel Team.