Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Familienhotel in ruhiger Lage

Die Anlage befindet sich in gepflegtem Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend.Die Sauberkeit ist dem Land entsprechend.Eventuell auftretende Probleme ( z.B. defekt der Klimaanlage) werden sofort gelöst. Das Personal spricht recht gut deutsch. Die Animateure haben den Möglichkeiten entsprechend für eine tolle Stimmung gesorgt. Vor allen Dingen bei den Kindern sehr beliebt.All inclusiv Angebot ausreichend.Außerhalb der Anlage sehr teuer.Überall wird der Euro akzeptiert. Die Snacks in der Strandbar werden im Steinofen hergestellt und sind abwechslungsreich und gut.Der einzige Nachteil ist die Sauberkeit der Gläser, Becher und Geräte an der selbigen. Könnte besser sein. Man muss bedenken wohin man fährt, deshalb muß man Sauberkeitsprobleme hinnehmen. Der Urlaub war entspannend, lustig und auch für die Kinder voller schöner Tage.Danke an Illi und den Rest der Animateure, es ist nicht immer leicht alle Leute zum mitmachen zu bewegen, wir waren eine tolle Truppe Gäste, die sich bei den Spielchen köstlich amüsiert hat! Danke... Dieses Hotel ist etwas für Leute die sich auf eine Anlage begrenzen wollen und vielleicht 1-2 Ausflüge machen.

• Keine Angaben

• Kinderstühle sind leider uralt.Kinderessen wird separat angeboten. Animation wechselt ständig,keine Wiederholung in 14 Tagen.

• Sauberkeit an der Bar am Strand könnte besser sein. Arzt ist sofort zu erreichen.Personal ist nett und freundlich.

• Schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt.Außerhalb sehr teuer. Man versucht uns mit dem Euro " abzuzocken" ! Alanjaist in ca. 30min mit dem Bus zu erreichen.Große Stadt. Man muss aufpassen, und sich vorher die preise sagen lassen. Hotel bietet Busservice am Freitag an.

Fußball, Beachvolleyball, Gymnastik, Dart etc., wer will kann sich gut betätigen( Vorraussetzung ist allerdings, dass genug andere Sportwillige Gäste da sind)Rutsche vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Christina