Aleksandra R. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für die die gerne nur im Hotel sind ,zu empfehlen

Der erste Eindruck war ,OMG ,die lobby nicht sehr einladend, Zimmer veraltet.der Wasserhahn hat gewickelt, Klobrille auch. Aber sehr sauber alles.für den Preis völlig oki. Ansonsten ist das hotel zu empfehlen.traumgafter Garten, tolles Essen,nettes Personal, Wellness war top .Sind alle glücklich nach Hause gefahren. Sehr abgelegen ,kannst nix sehen von Türkei oder vernünftig normale Klamotten kaufen .Nur diese gefälschte Ware.

• Alles sehr veraltet, aber völlig oki.

• Essen war sehr gut !Allerdings musste man der frisch gepressten Orangensaft selbst bezahlen !Das fand ich ziemlich krass.und bitte das hotel soll aufhören Sushi zu machen, es hat furchtbar geschmeckt!

• Service war super, alle sehr freundlich und bemüht

• In der Umgebung gab es nichts !ausser dem Bazar!Wer auf gefälschte Ware steht ,wird aber auf seine Kosten kommen .

Doof war das die Rutschen nur zeitweise geöffnet waren.ständig mit Kind und Sack und Pack zwischen Strand und Pool gewandert. Hätte ruhig mehr für Kids tagsüber angeboten werden können ab 8 Jahre.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Aleksandra R.

Liebe Aleksandra, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen bis dahin :) Mit lieben Grüßen. Gardenia Beach Team :)