Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gardenia beach, gerne wieder!!!!!

wir waren zum zweiten mal im gardenia, dieses jahr leider nur eine woche. das hotel ist sehr familiär, alle sind ausnahmslos sehr freundlich, von der putzfrau, dem sonnenschirmmann bis zum kellner alle sehr freundlich. der chefkoch hat sich auch zeit genommen für die gäste und hat sich einfach mal mit an den tisch gesetzt und geplaudert! das haben wir so auch noch nicht erlebt. die animation ist nicht aufdringlich, es gibt aber trotzdem für jeden der lust hat etwas. sehr schön war das mitternachtsvolleyballturnier (unser sohn hat bei den teens teilgenommen und sie sind zweiter geworden). dartspielen war auch wieder dabei und hat allen spass gemacht. empfehlen können wir den frisör vor ort!!!! auf jeden fall mal ausprobieren!!!!!! alles in allem ein sehr gelungener urlaub, nächstes mal kommen wir wieder zwei wochen! nichts, einfach entspannen und urlaub machen und die zeit vor ort genießen!

• Gut
  • einwandfrei, es gibt keine kritik, alles sehr sauber, es wird jeden tag wasser nachgefüllt im kühlschrank, bettwäsche wird alle zwei tage gewechselt, wer möchte kann auch einen täglichen wechsel in anspruch nehmen, ist aber nicht nötig. balkon oder kleine terrasse vorhanden, handtücher, seifen und fön vorhanden. alles sehr gut gepflegt

• die sitzplätze im restaurantbereich wurden durch eine dachterrasse erweitert und es passt sehr schön ins bild. alles ist sehr gepflegt und das essen ist sehr vielseitig, es ist auf jeden fall für jeden etwas dabei und der service ist sehr gut. sehr zu empfehlen ist die beachbar am strand, man sitzt direkt unter großen bäumen im schatten; es ist sehr angenehm. es gibt landestypisches essen in sehr großer auswahl, teller und besteck werden sofort abgeräumt und tischdecken werden ebenfalls sofort ausgetauscht! am saft wird etwas gekleckert, liegt aber an den mitreisenden kindern; die flecke werden aber umgehend beseitigt.

• alle mitarbeiter haben wir als sehr höflich, ruhig und freundlich empfunden. die zimmer und auch die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt. kinderbetreuung und auch ein arzt sind vor ort. beschwerden hatten wir keine, daher können wir uns dazu nicht äußern.

• das hotel liegt direkt am strand und man erreicht diesen durch den garten vorbei an der beachbar und wunderbar im schatten von vielen bäumen liegt. ganz in der nähe, nur durch ein paar minuten fussweg gelegen ist ein grosser basar mit sehr sehr vielen geschäften, man findet dort alles von t-shirts, taschen über landestypische dinge

die pool sind sehr sauber, es gibt animation die nicht aufdringlich auf die gäste wirkt, musik kommt vom nachbarhotel und ist somit angenehm und nicht lauf. sonnenschime und auch handtücher für den strand sind kostenlos! duschen und toiletten am pool sind sauber

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und uns positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team