Wir reisen schon seit 2009 ins Gardenia Beach Hotel und das nicht ohne Grund. Das Hotel ist sehr schön das Personal ist super zuvorkommend und absolut kinderfreundlich. Sie gehen auch sofort auf Fragen oder Verbesserungsvorschläge ein wenn man mal ein Problem hat. Es ist immer sauber. Durch die Verteilung auf mehrere Pools bzw Bereiche ist es auch zu keiner Zeit überlaufen. Einfach ein super Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicky |
vielen Dank für Ihre treue Unterstützung seit 2009 und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne ins Gardenia Beach Hotel kommen und dass unser Personal sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprechen. Wir sind stolz darauf, ein kinderfreundliches Umfeld zu bieten und darauf, dass unsere Gäste jederzeit gut betreut werden. Ihre positive Rückmeldung über unsere Pools und die Verteilung der Bereiche bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße, Das Gardenia Beach Hotel Team