Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Schönes Hotel mit vielen Facetten. Solche und solche. Sauberkeit und Personal sehr gut. Strandbar fantastisch schön angelegt.

• Unser Zimmer war das 4505. Immer sehr sauber und gepflegt. Klima funktionierte tadellos, Kühlschrank auch. Doppelbett ohne Besucherritze. Badezimmer sauber und praktisch. Kleiner Balkon mit Blick auf das Hauptpool und Restaurant.

• Wir fanden das Essen sehr gut. Abwechslungsreiche Auswahl.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr fleißig. Dazu aufmerksam und gut gelaunt.

• Lage nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Wir hatten beide Transfers privat organisiert. Je 1 Stunde zum Flughafen. In der Umgebung gibt es den Alara Bazar. Wie gewohnt mit den Klamottenhändlern etc.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Udo

Lieber Udo. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung mit hoher Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass unser Hotel und unser Einsatz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und wir unser Ziel, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu verabschieden bei Ihnen erreicht haben. Es hat uns viel Freude bereitet, Sie willkommen zu heissen. Wir freuen uns auf alle weitere Besuche. Liebste Grüsse aus Alanya... ❤️ Das Gardenia Beach Hotel Team