Alles ist super, außer der Animation Mario
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist standardmäßig klein und sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen ist gering, aber köstlich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Restaurantpersonal bietet einen sehr guten Service. Das Verhalten des animierten Mario ist so abstoßend, dass ich glaube, Mario wurde angeheuert, um mit Frauen zu flirten
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist kalt, aber sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sauber.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel gebucht und uns besucht haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nun ist die Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Natürlich sind unsere Animationsmitarbeiter nicht zum Flirten angestellt, sondern um auf eine freundliche, freundschaftliche Weise unseren Gästen Ihre Urlaubszeit noch interessanter, lustiger und aufregender zu gestalten. Sollte es hier zu missverständlichen Unterhaltungen oder Verhalten gekommen sein, war dies keine Beabsichtigung. Wir haben unser Personal dahingehend sensibilisiert, beim Spassen vorsichtiger zu sein. Da Sie in Ihrer Bewertung schreiben, dass ansonsten alles super war, hätten wir uns eine Weiterempfehlung und weitere Besuche sehr gewünscht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.