Die größe der Anlage war ausreichend. Man konnte sich nicht verlaufen und man hatte einen eigenen strandabschnitt vom hotel, darum war es ein katzensprung bis zum strand. Die Zimmer hatten einen angemessene größe in einem sauberen zustand. Das Frühstück war ausreichend und für jederman was dabei. Wer es immer etwas kühler im zimmer haben möchte der solle doch die stromkarte vom schlüssel entfernen und die karte stecken lassen damit die klimaanlage weiter läuft.
Die grüße des Zimmer stimmt voll und ganz! Wir hatten zwei einzelbetten die man hätte auch zusammenschieben können. Die klimaanlage war variabel einstellbar aber lief nur mit einer stromkarte die am schlüssel hängt! Das bad war ausreischend ausgestattet. im minikühlschrank befindet sich bei der ankunft zwei flaschen wasser und zwei flaschen mit fanta und cola. Die Wasserflaschen können aber jederzeit an den überall stehenden wasserspender wieder aufgefüllt werden.
Das essen war für jederman etwas. Reichhaltiger salatbüffet und ein bomben dessertbüffet.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Es kann auch daran gelegen haben das wir zwei Damen allein waren. Als Paar hatte da man wohl nicht so gute chancen. Die Sprachkenntnisse waren keine 1 aber eine durchschnitts 3. Die haben uns zwar verstanden aber ob das personal das so gut wiedergeben konnte wissen wir nicht. Die Zimmerreinigung war gut. es war alles sauber und geleert und die betten waren auch jeden tag nett angerichtet. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Tagsüber betreuung und abends eine minidisco. Ein Hoteleigener Arzt war da aber sie Dame sah eher aus wie eine normale krankenschwester.
Wie schon geschrieben war die entfernung zum strand sehr gut. Die fahrt vom flughafen bis zum hotel verläuft sich auf ca. 90 min. . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 500 m entfernung. Ein Basar mit 370 geschäften gibt die möglichen da eine gewisse zeit zu verbringen und zu finden was man sucht. Ausflugsmöglichkeiten findet man überall. Vom Reiseverantstalter, sowie auf dem Basar und vom hotelpersonal wird etwas angeboten! Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren recht weit entfernt. Die nächste Disco wurde uns gesagt ist im 35 km entfernten Alanya.
Die Animation war eher Lahm... Das Abendprogramm war auch nicht renner und von der Türkische abend nicht abzusehen. Das Büffet warin ordung aber das programm war nichts für Jüngere Leute. Es gibt auf dem komplex 3 pools. alle sauber und ordentlich. Der Strand war erste sahne! Man musste nur kurz vor den liegestühlen stehen bleiben da kahm das personal schon an und brachte liegematten und einen schirm. Es ist ein sandstrand. Aber bovor man ins wasser geht liegen dort kieselsteine die vom meer rangespühlt worden. Das wasser ist supersauber , außer wenn es halt mal etwas türmiger ist und das wasser aufgewühlt ist dann it es halt etwas dreckig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|