Timo (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Ich bin mit meiner Frau und meinem Sohn eine Woche ins Gardenia Beach Hotel in Okurcalar. Angeblich 4 Sterne, meiner Meinung nach Max 3 Das ganze Anwesen müsste sich einer Renovierung unterziehen… Zimmer alt, so wie der Rest auch! Das Essen schmeckt, es gibt aber so gut wie jeden Tag das gleiche. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock. Positiv die Aussicht. Es gibt nur eine Zimmerkarte. Sprich man geht morgens an Pool oder ans Meer, und abends hat man dann 35 grad im Zimmer, und die Klima braucht da ne gute Stunde um das runter zu kühlen! Sobald man die Karte zieht ist alles aus, selbst der Kühlschrank im Zimmer geht aus! Für uns das erste und letzte mal in diesem Hotel. Sind wirklich anderes gewohnt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nun ist Ihre Bewertung eher durchschnittlich ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.