Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken die alle in einem anderen Stil und auch auf unterschiedlichen Höhen gebaut sind, so dass das laufen von A nach B fast immer mit Treppensteigen verbunden ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welcher sich in einem der hinteren Blöcke, dank der Spitzenarchitektur nur erahnen ließ. Unser Zimmer war von der Größe so weit in Ordnung, jedoch für ein 4, 5 Sterne-Hotel zu verkommen und zu billig eingerichtet. Die Putzfrau kam einmal täglich und machte ihren Job, vergaß aber einmal uns frische Handtücher zu bringen. Dieses Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen. Eine Weiterempfehlung von 84% ist wirklich total überzogen und nicht gerecht. Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Ich werde nie wieder in dieses Hotel fahren und allen Leuten die Ich kenne und in diese Gegend wollen von diesem Hotel abraten.
Wie schon gesagt die Zimmer waren so weit in Ordnung aber so ziemlich alles an dem Hotel ist nicht edel genug für vier Sterne. Tv-Programme gab es nur wenige in deutsch. Die Bettwäsche wurde bei uns nicht gewechselt und die Handücher einmal vergessen.
Die Kellner hatten wir ja eben schon, nun zum Restaurant und dem Essen: Das Restauant ist viel zu klein für diese Menge an Gästen, die das Hotel aufnehemen kann. Das Essen war nie beschriftet. Nirgends ein Schild wo stand, was das eigentlich grade für Essen ist. Das galt für alle Speisen Salat, Soßen, Marmelade, etc. Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Gläser wurden nur einmal kurz mit kaltem Wasser gespült und dann wieder verwendet. Die Tischdecken waren Schmutzig. Das Besteck auch sehr schmutzig. Servierten gab es aus Papier in einem Spender welcher pünktlich abgeräumt wurde, egal ob man noch aß, genauso wie Pfeffer und Salz.
Das Hotelpersonal an der Rezeption bemühte sich freundlich zu sein. Wobei man auch hier den Eindruck bekam man würde das Personal nur nerven und überfordern, als bei unserer Anreise unser Zimmer noch nicht Bezugsfertig war. Selbst an der Rezeption beim Briefmarkenkaufen musste man aufpassen um nicht beschissen zu werden. Eine Briefmarke kostet dort 70Kuruş und wir hatten fünf Stk. gekauft aber für 3, 50€ statt 3, 50YTL. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption konnte perfekt deutsch der Rest...naja. Man durfte nicht all zu viel Gegenleistung erwarten, wenn man sich wegen irgend etwas beschweren musste, mann nahm diese Beschwerden einfach nur hin und es passierte eigentlich nichts. Die Kellner waren größtenteils sehr unfreundlich und mit Bestellungen Überfordert. Diese rückten das Hotel so richtig in ein schlechtes licht, wirkten unorganisiert und unprofessionell, fassten die Gläser stets am oberen Rand an, waren mit Getränkebestellungen überfordert, oder kamen erst gar nicht um eine Bestellung auf zu nehemen.
Das Hotel ist laut Katalog in direkter Strandlage. Realität: Falsch!!! Es liegt lediglich KEINE Straße zwischen Strand und Hotel. Wie schon gesagt ist auch das laufen zum Strand samt Badeausrüstung eine eigene, kleine, sehr anstrengende Reise mit vielen Treppen und Kurven. Der Strand war gut und der Service für die Liegen auch. Der Mann am Strand brachte einem die Auflagen und einen Schirm dahin wo man sich niederlassen wollte. Der Strand war komplett aus Sand, bis auf die letzten vier Meter vor dem Wasser, dort wurde alles mit Kies aufgeschüttet. Am Strand gab es leider zu wenig Unterhaltung. Eine anständige Musikanlage mit dem entsrpechendem Etablissement hätte dafür sorgen können. In der Gegend um das Hotel gab es eine Hand voll Kioske. Eine Apotheke an der Hauptstraße die ca. 10min zu Fuß zuerreichen war. Dort war auch ein oder zwei mal in der Woche ein Bazar und auch der Dolmus fuhr von der Hauptstraße in die nächste Stadt.
Die Animateure waren türkische Jugendliche, welche ein Animationsprogramm unter aller Sau daboten. Alles wirkte unorganisiert und wirklich sehr sehr unprofessionell. Es gab Sketche bei den keiner lachen konnte eigentlich gab es gar nichts lustiges. Das war alles mehr oder weniger ein Rumgehampel und nervte eigentlich nur noch beim Unterhalten mit den Freunden, was im warsten Sinne des Wortes unterhaltsamer war. Auch die Tontechnik war schlecht Musik ging immer mal wieder einfach aus, schwankte von laut nach leise und so weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg & Karin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team