Wir sind bereits mehrmals, auch zu verschiedenen Reisezeiten, in dieser Hotelanlage gewesen und waren stets sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und alle sind bemüht um einen guten Service. Wir entspannen und erholen uns jedesmal wieder sehr gut in dieser gepflegten und mit viel Grün angelegten Anlage. Und wir denken, in einem der nächsten Urlaube werden wir sicher auch neue Möbel in den Zimmern vorfinden, denn jedes Jahr wird in der Anlage etwas modernisiert.
Die Zimmer sind voll und ganz ausreichend, wenn man bedenkt das man eigentlich nur dort schläft. Die Möbel sollten langsam durch neuere ersetzt werden. Die Zimmer waren stets sauber. Jeder Defekt wurde sofort behoben. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn wir es wollten. Frische Bettwäsche gab es auch mehrmals während des Urlaubes. Im Bad sind Fön und Telefon vorhanden. Im Zimmer gibt es TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen, Minikühlschrank, Safe, Telefon und Klimaanlage. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die Essenqualität und die Auswahl haben sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Uns schmeckt es nach wie vor sehr gut. Vor allem die Salatkreationen und die berühmte "Pfanne" vom Chefkoch sind immer Spitze. Das Essen ist ausreichend und warm. Es gibt ein Kinderbuffet und für die Nachspeisenliebhaber auch davon ne Menge Auswahl. Obst und Eis wird natürlich auch angeboten. Also mehr wie essen geht einfach nicht! Wer natürlich denkt, dass er nen Sauerbraten und Klöße bekommt, der sollte lieber in Deutschland Urlaub machen. Es ist ja wohl klar, dass man die Küche eines muslimischen Landes genießt und auch deren Besonderheiten akzeptieren sollte!
Wir waren in den Jahren die wir bereits in diesem Hotel Urlaub machen mit dem Service stets zufrieden. Die Kellner sind freundlich, nett und arbeiten so gut sie können. Klar gibt es auch mal Wartezeiten, aber ich denke man ist im Urlaub und steht nicht unter Termindruck! Das Gleiche können wir über die Zimmermädchen, die Gärtner, den Kofferboy, die Rezeption, die Köche... sagen. Unser Zimmer wurde stets zur Zufriedenheit gesäubert, die Bettdecken waren ab und zu schön gefalten und auch wenn meine Männer mal Langschläfer waren, das Zimmermädchen kam immer! Was will man mehr??
Von der relativ kleinen Hotelanlage kann man direkt durch einen sehr schön angelegten Palmenhain zum hoteleigenen Strand gehen. Zur Zeit befinden sich dort noch einige Einkaufsmöglichkeiten, welche gern zum Bummeln genutzt werden. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Dolmusch, Taxi oder mit dem Hotelbus nach Alanya, Avsallar oder Manafgat zum Shoppen zu fahren. Ein größeres Einkaufszentrum wird zur Zeit an der Hauptstraße gebaut und soll ab 2008 fertig sein. Ausflugsmöglichkeiten werden mehrere am Strand angeboten, welche gut genutzt werden können. Vom Hotel aus kann man natürlich auch buchen. Wer unbedingt auf Abendunterhaltung aus ist, der sollte sich ein Hotel in Stadtnähe suchen. Das Gardenia Beach ist eher ein Familienhotel und daher ist die ruhige Lage ohne Nachtleben auch ok.
Wer sich im Urlaub bewegen möchte, kann dies gern tun. Es ist, denk ich, für alle was dabei: Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Morgengymanstik... und wenn man will Motorsport am Strand(gegen Gebühr).Wer noch mehr tun möchte, kann sich auch noch in einem kleinen Fitnessraum betätigen oder zur Massage, Sauna etc. gehen. Die Animation ist mehr oder weniger schwankend, eher kinderfreundlich und wer schon mehrmals in der Anlage war, kennt die Späße. Wenn man keine Lust hat , sich an den Spielen zu beteiligen, wird man in Ruhe gelassen. Ein "Nein" von uns wurde bisher immer akzeptiert. Strand und Pool waren stets sauber, es wurde auch zwischendurch gereinigt, wenn es nötig war. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Wenn es am Hauptpool keinen Platz mehr gibt, dann auf jeden Fall am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|