Karina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich bin mir sicher, wir kommen wieder.

Wir hatten das Hotel nochmals gebucht, obwohl wir gern immer was Neues sehen. Allerdings waren wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und begeistert. Wir sind als Familie mit zwei Teenagern verreist. Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Uns gefällt es so gut, weil es kein riesen Komplex ist, sondern viele einzelne Gebäude. Man kann überall wunderbar draussen sitzen. Der Palmenweg zum Strand ist ein Highlight, genau wie die Strandbar. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Für uns stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gebucht hatten wir ein Familienzimmer Standard mit Verbindungstür. Erhalten haben wir ein Familienzimmer Comfort direkt am Palmenweg. Das war natürlich mega. Der Ausblick ist toll und die Größe der Zimmer super. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frisch zubereitete und leckere Speisen. Große Auswahl. Uns gefällt es, dass man auf den verschiedenen Terrassen sitzen kann und eine schönen Ausblick hat. Die Strandbar ist immer wieder toll. Dort sitzt man einfach gemütlich. Die Snacks zum Mittag sind lecker, besonders die frische Pizza. Unser ala Carte Essen war ebenfalls gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir finden das gesamte Personal super freundlich. Semra von der Gästebetreuung hilft jederzeit weiter. Die Strandboys unterhalten sich mal und sind aufmerksam, genau wie die Kellner.

• Wir buchen immer einen Privattransfer vom und zum Flughafen, somit ist die An- und Abreise zügig und entspannt. Uns persönlich reicht es, wenn wir im Alara Grand Bazaar oder Soho Bazaar bummeln können. Einen Ausflug haben wir bequem am Strand gebucht. In Alanya und Avsallar waren wir auch schnell.

• Gut

Das Wellnesscenter ist wirklich schön. Wir haben Hamam gemacht und waren sehr zufrieden. Keiner war aufdringlich. Pool und Strand immer sauber und gepflegt. Der Friseur ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir Mädels waren alle wieder begeistert. Für das Animationsteam ziehen wir einen Stern ab. Sie wirkten nicht wirklich motiviert und machen sich tagsüber schon ziemlich rar. Bei der Morninggymnastik immer exakt der gleiche Übungsablauf, genau wie bei der Minidisco usw. Abwechslung wäre da schön. Eine Abendshow haben wir bei unserem Aufenthalt von 8 Tagen zweimal gesehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gab immer freie Liegen. Sonnenschirme wurden sofort gebracht und mit den Auflagen geholfen. Morgens wurden alle Liegen und Tische gereinigt. Die Mitarbeiter sind super aufmerksam und freundlich. Der Hoteleigene Strand wird sauber gehalten, wenn man allerdings zum Aussichtspunkt oder zur Bucht spaziert, liegt schon einiges an Müll rum, wofür das Hotel aber nix kann.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Karina

Liebe Karina. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und einen wunderbaren Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.