Wir waren 2 Wochen in Hotel mit unsere Enkelkinder. Am ersten Abend waren wir nicht so zufrieden aber Tag danach hat sich alles zum Guten gewendet. Wir haben Strand und Beachbar gesehen mit wunderschönen Bäumen und es war schon alles wieder gut.
Wir haben 2 Zimmer mit Verbindung Türen gehabt.war in Ordnung .Matratzen waren gut Klimaanlage funktioniert.
Ich ernähre mich leider glutenfrei konnte ich alle gute Mehlspeisen nicht kosten aber Glutenfree Brot von Hotel bekommen, vielen Dank. Ein netter Koch hat immer Brot gebracht und am Abend ein anderer orangen geschnitten.
Zum Personal muss ich ehrlich sagen einfach Spitze. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Ich kann natürlich nicht alle nennen aber Kellner Salih ist uns an Herzen gewachsen trotz sprachliche Barriere.
Beliebt bei Kindern
Fahrt zum Hotel war richtig mühsam. Wir haben fast 2 Stunden auf andere Urlauber gewartet im Autobus und dann noch ca 2 Stunden fahrt zum Hotel . Dementsprechend war unsere Laune bei ankommen in Hotel.
War wirklich viel angeboten. Poolanlage haben wir nicht benutzt dafür unsere Enkelkinder und die waren sehr zufrieden. Dankeschön an alle für ein schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mirna |
Liebe Miriam. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.