Super schön angelegtes Hotel mit direkten Zugang zum Meer.Preis-Leistungs Verhältnis Tip Top.Wär hätte gedacht das es im November noch so schön warm ist in der Türkei
Obwohl wir nur Economy Zimmer gebucht hatten war alles bestens.Grosses Zimmer mit Balkon und das Bad war auch schön geräumig mit riesiger begehbarer Dusche
Keine Ahnung,muss wohl daran liegen das ich die deutsche Küche gewöhnt bin.habe mich 1Woche von Pommes/Reis mit Hühnchen ernährt.wie gesagt,muss an wohl an mir liegen:-) Auswahl war auf jeden Fall genug da
Alle,wirklich alle sehr freundlich
In einen kleineren Ort gelegen aber trotzdem genug los.Einkaufsmöglichkeiten,Mall und einige Geschäfte in direkter Nähe. Gardena Beach Hotel hat direkten Zugang zum Meer/Strand
Wir waren die erste novemberwoche.im Hotel taten sie die ersten Sachen schon verstauen für den Winterschlaf.Am Strand gab es aber noch die klassischen Touristenangebote.Preislich Top
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie das Gardenia Hote als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr , da Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfarungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlich bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Hotel Team :)