Schöne Hotelanlage mit tollem Personal und leckerem Essen. Es gibt 2 tolle Pools, Rutschen und einen eigenen Strandabschnitt mit Restaurant und Bar. Es gibt den ganzen Tag Annimationsprogramm von Wassergymnastik über Volleyball, Dart, Bingo, Kidsdisco, Shows uvm.
Die Zimmer waren normal ausgestattet mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Minibar, TV, Tresor, Klimaanlage und Balkon. Die Zimmer zur Straße waren etwas laut.
Es gab ein immer wechselndes Buffet bei dem von allem was dabei war. Es gab immer Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte, eine grosse Salat sowie Obst-und Gemüseauswahl und viele leckere Kuchen und Desserts.
Das Personal war sehr freundlich, schnell und zuverlässig.
Details Transfer vom Flughafen Antalya war 1,5 h. Im Ort gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch Transfer zu anderen Badaren usw.
Es gab 3 Pools ( einerdavon mit 3 Rutschen) und ein Kinderpool. Das Hotel hatte einen eigenen Fittness- und Wellnessbereich. Von Kinderanimation, über Sportangebote bis zum Abendprogramm mit Kidsdisco und Shows wurde alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy. Lieben Dank, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns im Gardenia Beach verbracht haben und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und diese Erfahrungen mit dieser Bewertung geteilt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Sie und Ihre Familie willkommen zu heissen, hat uns viel Spass gemacht und wir wünschen uns viele weitere Gelegenheiten hierfür. Wir freuen uns bereits und senden liebste Grüsse. Gardenia Beach Hotel Team