Das Hotel ist schön gelegen.Direkt am Meer.Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich.Die Doppelzimmer sind groß und hell,mit Balkon.Wir haben schon fuer September wieder gebucht fuer 14 Tage.Alle Angestellten waren super freundlich trotz Ramadan.Danke an euch.Bis bald.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett.Die Matratzen waren sehr gut.Das Bad hatte eine große Dusche.Alles war perfekt.Man könnte immer fragen stellen und sie versuchten alle einem zu helfen.
Ich glaube es ist immer fuer jeden was dabei.Noergeler gibt es überall.Wenn Mann ab kurz vor acht essen geht bekommt man auch immer einen Platz und am Bueffett ist es nicht mehr so voll.Die immer was zu nörgeln haben stehen schon vor der Tuer bevor das Restaurant öffnet und beschweren sich dann wenn es so voll ist.
Man konnte immer alle was fragen und sie haben versucht einem zu helfen
Der Transfer ist etwas lang.1Stunde 15 Minuten.Die Bazare sind gut zu Fuß zu erreichen.Ausfluege kann man auch genug buchen.
poolanlage und Strand sehr sauber.Animation auch gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. ❤️ Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Insbesondere, dass Sie die Situation rund um die Abendessenszeit erwähnen, finden wir toll. Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heissen und wir hoffen auf weitere Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.