Maik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Jeder sollte sich seinen eigenen Eindruck verschaf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unterkünfte veraltet,waren das erste mal im Jahr 1999 da und es hat sich nichts geändert. Wäre eine Modernisierung wünschenswert

• Ausstattung des Zimmers

Alles sauber keine Beanstandungen

• Geschmack
    Eher schlecht

Da wir nun zum 6 mal dort waren, sind wir sehr sehr enttäuscht gewesen. Das Essen hat sich in 1 Woche 4 mal wieder holt. Am Beach gab es jeden Tag das gleiche Essen. Also es geht viel besser und muss besser gehen für ein 4 Sterne Hotel.

Der Service ist hervor zu heben, nettes freundliches Personal, gegen ein kleines Trinkgeld vergessen Sie sie nicht und sind für Sie die Tage immer für Sie da.. Dann brauchen dich sich um nichts weiteres zu kümmern. Aber auch ohne sind sie nett freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Pool und Poolbereich sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Maik

Lieber Joo, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gardenia Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Yağmur Guest Relations Gardenia Beach Hotel reservation@gardeniahotels.com