Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gern wieder

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeblöcken mit maximal 5 Stockwerken. Dazwischen gibt's viel Grün und insgesamt 3 Poolbereiche...und der Weg zum Strand ist so eine Art Palmen-Allee - wunderschön 😊

• Wir hatten ein Familienzimmer, allerdings war das Doppelbett recht klein, sodass schlafen schlecht möglich war. Aber nach Rücksprache an der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer mit größerem Bett bekommen. Toll!

• Es gab immer eine große Auswahl und wurde fix nachgefüllt. Man kann draußen essen und es gibt meiner Meinung nach genügend Tische.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist an einer Bucht. Von Antalya fährt man ca. 2,5h bis zum Hotel. In der Umgebung gibt's viele Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone. Lieben Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Gardenia Beach Hotel verbracht haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthat genossen haben und uns positiv bewerten. Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung hat uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.