Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich, Hygienisch, Ruhepool

Gut

Große, überschaubare Anlage, Katzenfreundlich, saubere Strand sowie Poolanlage, tolles Essen, auch für Vegetarier und Veganer was dabei, Fleisch und Fisch sind atemberaubend, generell sehr Hygienisch, nettes Personal das gutes Deutsch spricht, nach Alanya Stadt sind es 30€ mit dem Taxi, in 45min auch einfach mit dem Bus zu erreichen, tolle Bazars in der Nähe (5-10min Fußweg), bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten(rechts vom Strand, kann man ebenfalls gut buchen)

• Gut
  • Nur eine Steckdose im Raum und eine im Bad. Hygienisch war es aufjedenfall. Das Zimmer hätte besser sein können. Wir hatten aber auch dem Anschein nach das „schlechteste“ Zimmer die Zimmer für Familien bzw. 3 bis mehr Personen waren Top. Aber auch das kann man super mit dem Hotel kommunizieren wenn man nicht zufrieden ist. Hatten einen Defekt an der Steckdose nach 50min kam schon der Techniker! :)

• Essen wirklich atemberaubend. Große Auswahl auch für Veganer was dabei! Dessere und Salatbar 1A!! Man hat rund um die Uhr die Möglichkeit etwas tolles zu essen!

• Sehr freundlich und bemüht. Habe mich über den Küchenchef beschwert, weil ich mitbekommen habe wie er mit den Katzen umging. Meine Beschwerde wurde ernst genommen und der Küchenchef wurde darüber informiert sein Verhalten zu unterlassen. Das finde ich sehr gut!

• Fahrt zum Hotel 1-1/12 Stunden je nach Mega der Stops, Ausflugsziele je nach Art in der Nähe. Action in den Bergen lohnt sich! Trotz langer Fahrt!

Fitness, Wellness und Poolanlage 1A Sauber und toll! Hab mich selber 2 mal massieren lassen, war der Hammer! Fitness fürs trainieren ausreichend. Hanteln bis 20kg reichen für einen Urlaub völlig aus um das Training aufrecht zu erhalten! Poolanlage auch super für Kinder geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Danke auch für Ihr offenes Feedback vor Ort, denn so können wir auch was verbessern. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.