- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind unter der Voraussetzung eines 4 Sterne Hotels mit 91% positiver Bewertung hier her gefahren und waren am Tag der Anreise erst einmal geschockt. Es gab für uns kein Essen mehr und der Anblick des viel zu kleinen Pools der von unschöner türkischer Musik beschallt wurde ließ mich fast in Tränen ausbrechen. Wir suchten nach einem größeren Pool und landeten am noch kleineren Actionpool umschnallt von noch lauterer Musik. Es gab natürlich keine Liegen mehr und so verbrachten wir die Zeit auf einer durchlöcherten Wiese. Die nächsten zwei Wochen arrangierten wir uns mit der Situation. Das preis Leistungsverhältnis passt aber leider ist das nicht annähernd ein 4 Sterne Hotel mit 91% Weiterempfehlung! Am besten eigene Handtücher mitnehmen denn die man für den Pool bekommt werden immer nur gegen gebrauchte ausgetauscht das ist echt ekelhaft. Man hat uns dazu nur gesagt man könne nicht jeden Tag alle Handtücher waschen. Wir haben beim Fotografen Bilder machen lassen die auch alle echt schön waren. Beim Termin wurde mir gesagt pro Bild 5 Euro und man könne sie auch auf cd haben. Am Ende haben die bearbeiteten Bilder 8 Euro gekostet und für jedes Bild auf cd hätten wir noch einmal je 10 Euro zahlen sollen. Wir haben dann nur 3 Bilder genommen, das fand ich echt frech.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind echt ok sie werden gründlich gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war das einzigste wirklich positive. Leider waren die Tischdecken oft verdreckt und wurden nicht gewechselt. Auch fand ich es nicht lustig wenn die Kranken Katzen die überall in der Anlage rum liegen auf den Tischen lagen. Trotz allem konnte man bedenkenlos alles essen ohne Durchfall oder sonstiges zu bekommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das meiste Personal spricht kein Deutsch. Sie sind nett aber nicht freundlich. Die meiste Zeit mussten wir unsere Getränke selber holen und sogar unseren Tisch selbst abräumen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Wir haben zwei Ausflüge mit gemacht die wir beim Reiseveranstalter gebucht haben. Leider glich das eher einer Verkaufsfahrt denn bei jeder Tour wurden wir in eine andere Fabrik gefahren entweder um Schmuck , Leder oder sonstiges zu kaufen. Für das wesentliche blieb dann keine Zeit mehr.
- FreizeitangebotEher gut
Es gab jeden Tag Gymnastik. Aquagymnastik und Zumba. Leider wurde für Männer zb. Fussball nichts angeboten. Der Kids Club ist ganz nett gemacht leider kostet das meiste Geld zb Uhren basteln oder T Shirt bemalen ca 15 Euro. Der Teenager Club ist für die Füße. Es wurde entweder gerutscht oder Wasserspiele gemacht. Mein Sohn 15 Jahre fand es ätzend. Auch die Abendanimation könnte man vergessen. Wer sich ein wenig besaßen lassen möchte ist hier falsch.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Steffi |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team