Ein sehr, sehr schönes Hotel, Top gepflegte Anlage, dass Essen sehr gut, dass Hotel hat eine eigene Palmenallee zum Strand, ca. 100 Meter....da wo sich auch die riesig große Beachbar befindet....dort kann man unter den schönen Bäumen im Schatten relaxen, essen, trinken (Snacks gibt dort den ganzen Tag, alles was das Herz begehrt) entspannen und sich etwas von den heißen Temperaturen vom Strand abkühlen....Entfernung vom Strand zur Beachbar ca. 50 Meter....super schön....die gesamte Anlage wird täglich gesäubert und für den Tag frisch gemacht alles Tip Top....Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr schnell, ein Lob hier an die Kellner....Zimmer werden täglich mit Liebe hergerichtet. In der Anlage gibt es auch einen Friseur, Massage, Einkaufsmöglichkeiten usw....einfach nur TOP....empfehlenswert....die Animation ist sehr schön, über Live-Bands, Party Abend, oder Party-Quiz usw....für jeden was dabei.....ud bevor die Abendanimation los geht gibt es was für die kleinen....eine Kinderanimation....sehr schön und super.....die kleinen freuen sich immer und sammeln sich vorher schon auf der Bühne........es gibt einen Ruhepool, Action Pool mit Rutschen, Musik usw... einen Pool an der Poolbar und den großen Strand. Alles in einem nur Empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass wir dies auch bei Ihnen erreicht haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.