Simone (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
November-auszeit

Gut

Anlage sehr schön. Grün, überall blüht es. Kurze Wege. Kleineres Hotel. Ich war zum Saisonabschluss hier. Da muss man sich darauf einstellen, dass nur noch wenig Urlauber im Hotel sind. Abend Unterhaltung, Animation und Aktionen wie Lifecooking werden nur noch marginal durchgeführt. Überall wird geräumt und das Hotel auf die Winterruhe vorbereitet. Der Spa-Bereich beendete bereits am Mittwoch seine Tätigkeit.

• Zimmerausstattung war gut. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Gereinigt wurde sehr gut.

• Aufgrund vom Saisonende gab es kein Lifecooking. Und aufgrund der immer weniger werdenden Urlauber wurde die Vielfalt der Speisen auch weniger. Trotzdem habe ich immer was Leckeres zu Essen gefunden. Zur Rückreise (sehr zeitig) wurde mir ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Cocktails wurden teilweise gegen Entgelt angeboten.

• Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer gut 1,5 Stunden. Ausflugsziele wie Alanya oder Manavgat sind gut mit dem Bus erreichbar.

• Sehr schlecht

Animation war faktisch nicht mehr vorhanden. Deshalb kann ich hier nichts bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone. Einen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns weiterempfehlen. Ja, gegen Saisonende wird das Angebot natürlicherweise reduziert. Es freut uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich entspannen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.