Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber, und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und guten Service gelegt wird. Ein Punkt, den man wissen sollte: Die Internetverbindung war leider eher schwach – das war für uns kein großes Problem, aber für jemanden, der auf stabiles WLAN angewiesen ist, kann das relevant sein. Am Abend ist eher Ruhe angesagt. Wer Party, Disco oder viel Abendunterhaltung sucht, ist hier wahrscheinlich nicht am richtigen Ort. In den Hotels nebenan war deutlich mehr los, aber unser Hotel war angenehm ruhig. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, einige aus Polen – insgesamt also eher ein ruhigeres Publikum. Die Animation war okay, aber nichts Besonderes – eher durchschnittlich. Insgesamt ein tolles Hotel zum Entspannen, für Familien oder Paare, die Erholung suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Natali |
Liebe Natali. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns im Gardenia Beach Hotel zu Gast waren. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren gesammelten Urlaubserinnerungen zehren können. Einen lieben Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebsten Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.