Sehr saubere Anlage nettes Personal und ein schöner Strand. Essen ist auch immer reichlich vorhanden. Einkaufen in der Umgebung reichlich.
Zimmer sind ziemlich groß aber auch hellhörig. Dusche ist Mal richtig groß,platz genug.
Essen war reichlich vorhanden,und es gab auch kein Gedränge.
Sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine,es wurde auch immer geschaut ob genug Schatten da war. Es wurden extra noch große Schirme aufgestellt.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,es ist sehr schön begrünt und man findet immer ein Plätzchen Schatten. Was auch noch hervor zu heben ist das man immer ein Plätzchen am Pool oder Strand findet,kein getränge dort. Ausflüge sind viele dort,aber da wir schon oft in der Türkei waren haben wir fast alle durch.
Es gab drei Pools dort einen relax Pool einen schwimmpool und einen Aquapool. Massage Friseur und Kiosk waren auch in dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger. Einen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und uns weiterempfehlen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Gardenia Beach Hotel willkommen zu heissen. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten und hervorheben, dass man bei uns immer ein Plätzchen am Pool oder Strand findet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen sehr. Freundlichste Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.