Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes, schönnes Hotel mit schlechtem Essen

Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist sehr groß, aber da es in mehrere Komplexe aufgeteilt ist fällt dies nicht sofort auf. W-Lan gibt es kostenlos und man hat auch fast überall auf der Anlage noch ein Signal. Im Katalog steht, dass man nur importierte Getränke und Alkohol extra bezahlen muss, aber beispielsweise der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück hat auch extra gekostet. Die Animation war ok und es war für jedes Alter was dabei, das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig und war relativ kurz. Das Essen war zwar meist lecker, aber sehr eintönig und leider haben wir uns, wahrscheinlich durch die fehlende Kühlung der Lebensmittel, einen Magen-Darm-Virus geholt, daher war der Urlaub nicht sehr erholsam. Durch Gespräche mit anderen Gästen, wissen wir auch, dass wir nicht die einzigen waren, die davon betroffen waren, somit kann man nicht vom einem Einzelfall bwz einem empfindlichen Magen sprechen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr schön gelegen, mit Blick aufs Meer und den Pool. Von der Größe her gut ausreichend für zwei Personen. Der einzige Nachteil war, dass wir das Bett selbst zusammen schieben mussten, dadurch ist ein ziemlich unbequemer Schlitz in der Mitte gewesen. Das Badezimmer war geräumig und sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Hauptrestaurant war sehr eintönig, es gab im Grunde jeden Tag das gleiche Essen, auch an den Motto-Abenden gab es nichts anderes, als an den normalen Tagen. Das Buffet am Pool (Motto-Abende) war schon kalt, auch so Dinge, wie Hähnchen-Nuggets oder Zwiebelringe, da es keine Warmhaltplatten waren. Das war dann nicht mehr wirklich lecker. Das Frühstücksbuffet war zwar auf kühlen Platten angerichtet, diese haben aber bei der Außentemperatur (min. 30°C um 9:00 Uhr) nicht ausgereicht. Der Jogurt, Schafskäse und auch Wurst waren dann schon warm und standen schon seit 7:00 Uhr auf dem Buffet. Nach dem dritten Tag hatten 3 von 5 Personen dermaßen Bauchkrämpfe und Übelkeit nach dem Essen, da wir uns einen Magen-Darm-Virus eingefangen haben. Nach Unterhaltungen mit anderen Gästen waren wir damit auch nicht die einzigen.

• Das Personal am Empfang konnte einwandfrei deutsch und war freundlich. Einige Kellner im Restaurant waren etwas unfreundlich, aber es gab auch sehr Nette. Schade war, dass wir am ersten Tag den Betreuer für Öger Tours und Neckarmann gefragt haben, was man um das Hotel herum unternehmen kann und er uns leider nichts nennen konnte. Am letzten Abend haben wir dann gesehen, dass nur 500m vom Hotel entfernt ein Bazaar ist, den wir dann leider nicht mehr besuchen konnten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand war sauber aber das letzte Stück zum Meer war steinig. In dem Ort ist nicht wirklich viel los und Restaurants oder Bars in der Umgebung haben wir nicht entdeckt. Die Entfernung zum Flughafen war ok, wir waren nach 2 Std Fahrt dort und waren zum Glück das erste Hotel, das angefahren wurde. Der Inklusiv-Ausflug nach Side mit einem Besuch auf dem Bauernmarkt war sehr unnötig und reine Zeitverschwendung, da man am Morgen einen Laden für Lederjacken besucht (Preise ab 300-400€ aufwärts) danach einen Schmuckladen in dem es nur sehr hochwertigen Schmuck gibt, den man sich leider nicht leisten kann, wenn man keine seeehr üppige Urlaubkasse hat oder sehr überteuerten Modeschmuck. Das Mittagessen fand in einem Hinterhof statt und alle Getränke musste man extra zahlen, das "Restaurant" sah nicht sehr einladend aus und das Essen war mittelmäßig. Der Besuch eines "riesen" Outlets am Nachmittag war etwas enttäuschend, da man als Deutscher eine andere Vorstellung hat, wenn man ein Riesen-Outlet versprochen bekommt, zudem gab es nur gefälschte überteuerte Ware. Der Bauernmarkt war ein Markt auf dem es nur gefälschte Ware gab, aber handeln war erlaubt und gewünscht, leider waren wir dort so spät (gegen 15:30 Uhr), dass er schon fast abgebaut wurde.

Das Fitness-Studio war ausreichend groß um es zu 6. zu nutzen, meist war es leer, wenn wir rein gegangen sind. Die Morgengymnastik am Strand war auch für das jüngere Publikum geeignet und war ein toller Start in den Tag :)! Es wurde auch jeden Morgen ein Volleyball Spiel organisiert, also an sportlichen Aktivitäten hat es nicht gemangelt. Die Musik abends war nicht so toll und die Motto-Abende waren meist nicht sehr ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Svenja

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team