Als wir im Hotel ankamen mußten wir erst einmal mehrer Stunden mit der Rezeption und dem sogenanten Manger diskutieren das wir ja angeblich keine FZ gebucht hätten. Wir aber in unserem Reisebüro ausdrücklich und gegen Mehrpreis diese gebucht haben. Nach langem hin und her gab er schließlich zu das sein Hotel überbucht sei und er uns nur anbieten könne am nächsten Tag die von uns gebuchten Zimmer zu beziehen. Am nächsten Tag durften wir dann umziehen und die neuen Zimmer waren ok, die Putzfrau war auch sauber und nach einen Trinkgeld gings noch besser.Übrigens der Reiseleiter von Schauinsland ist sowas von unverschämt da braucht mann auf keine Hilfe zu hoffen im Gegenteil !!! Also sowas ist uns noch nie passiert so schlechter Service Essen Sauberkeit im Restaurant für 10 Tage 2670 Euro. Und ein angebliches 4 Sterne Haus niemals wer weiss wer die postitiven Bewertungen da abgegen hat ! Wir sind echt sauer über so eine Abzocke. Können nur abraten dort hinzufahren.
Zimmer ab dem zweiten Urlaubstag Ok. Da im neuen Gebäude !
Ich weiss Ja nicht wo die Leute die dem Hotel gute Bewertungen geben sonst Urlaub machen aber Ich glaube die haben noch nie in gescheiten Hotels (auch Türkei !!) Urlaub gemacht !! Das Essen sowie die Sauberkeit hat noch nicht einmal 1Stern verdient oder ist es vielleicht normal das in einem 4 Sterne Haus die Tischdecken schimmlig sind ? Und zwar alle samt ist auch kein Wunder wenn Mann Abends zu faul ist diese runter zunehmen und diese Morgens wieder auflegen muß. Da kriegt mann echt Plaque wenn mann Morgens die Ärme auf den Tisch aufstütz un diese nass sind ekelhaft. Übrigens haben wir den Manger darauf hingewiesen aber dennoch passiert nichts da wäre es besser gewesen die Tische wären ohne Tischdecken gewesen da hätte man die Tische wenigsten sauber abwischen können. Zum Essen eine Katastrophe kochen manche Leute Zuhause nur aus der Dose dann ist es klar das es dort schmeckt. Jeden Tag das gleiche Essen sowie keine Auswahl der Speisen.
Service welcher Service von Freundlichkeit der Kellner bis auf sage und Schreibe 2Stück keine Spur völlig überlastet. Auch wenn diese übelastet sind da können wir nichts dafür schließlich müßen wir auch für unser Geld arbeiten und uns den Urlaub verdienen auf den mann sich das ganze Jahr freut. Und dann muß mann sich sowas nicht bieten lassen. Wenn mann diese freundlich bittet die Tischtecke zu wechseln bekommt mann als Antwort keine neuen mehr da.
Der Weg zum Strand die Strandbar sowie der Pool mit Rutsche waren die Highligths in der ganzen Anlage der Strand selbst war im prinzip schon schön nur das Wasser hätte vom Hotel wenigstens vorne herum ein wenig vom Gras befreit werden können.
Nach unserer Meinung hat dort keine Animation stattgefunden die Lady vom Miniclub war regelmäßig schlecht drauf und welches Kind hat bock auf so jemanden da kann es einen nur vergehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja & Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team