Schöne gepflegte Anlage und grosses Zimmer, leider in Strassennähe, daher etwas laut. Tolle Beach - Bar mit riesigen Bäumen, welche angenehm Schatten spenden. Essen leider sehr eintönig und immer mit langen Wartezeiten am Buffet. Die Servicemitarber an den Bars waren, trotz Trinkgeld leider nicht besonders motiviert. Kein Lächeln, keine Tischbediehnung...Dafür waren die Damen von Housekeeping und die Mitarbeiter der Rezeption immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber. Als Erstes möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Bewertung ist interessant. Interessant in so fern, dass Sie uns mit 5 aus 6 Sonnen bewerten, jedoch nicht weiterzuempfehlen angewählt haben. Zum Punkt Trinkgeld. Trinkgeld wird üblicherweise als Geste der Zufriedenheit gegeben. Waren Sie nun zufrieden oder nicht? Das erschliesst sich uns leider nicht eindeutig aus Ihrer Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und hoffen, Sie dann klar und deutlich zufriedenstellen zu können. Liebe Grüsse aus Alanya. Das Gardenia Beach Hotel Team.