Hendrik Jan (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Atmosphäre! Wir kommen wieder.

Prima Hotel. Auf den ersten Blick etwas unscheinbar und in die Jahre gekommen. Aber: der Eindruck täuscht. Zimmer sind funktionell, sehr sauber mit prima Betten und gutem Badezimmer. Hotelanlage ist wirklich schön mit mehreren Pools und Strand. Viele Treppen!

• Wir hatten Zimmer im 2000 Gebäude. Schön gelegen aber leider ohne Lift. Zimmer prima mit gratis Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Sendern. Safe kostet € 2 pro Tag. Gute Betten und alles sehr sauber. Einrichtung eher alt aber in Ordnung.

• Super lecker! Freundliche und aufmerksame Bedienung. Corona Maßnahmen werden vom Personal in acht genommen, von den Gästen leider weniger.

• Gut
  • Wir bekamen beim Einchecken ungefragt ein größeres Zimmer als gebucht. Im Restaurant erkannte man uns als Neue und servierte uns um 23 Uhr noch eine kleine Mahlzeit. Seht nett alles.

• Gut
  • 1,5 Stunden Transfer von Antalya. Bazaar mit vielen Geschäften in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt nicht in der Stadt, erwarte kein Nachtleben!

• Gut

Wer will kann bei allem Möglichen mitmachen. Abends Shows oder Tanz und Kinderdisco. Verschiedene Pools, je nach Lust und Laune Ruhe oder Action.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hendrik Jan

Lieber Hendrik Jan, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 4 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Gardenia Beach Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gardenia Beach Team :)