Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden mit insgesamt etwa 480 Betten. Die Gebäude sind teilweise durch Unterführungen miteinander verbunden. Es gibt einen Hauptpool, einen Pool mit Wasserrutsche sowie einen Relaxpool. Ausflüge haben wir nicht im Hotel sondern bei einem örtlichen Anbieter im Basar gebucht - Kosten hier etwa nur 1/3 des Preises der Reiseveranstalter. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Friseur, sowie das im Hotel befindliche Haman.
Die Zimmer waren etwas hellhörig, jedoch neu möbliert und von der Größe her ausreichend. Hier ein Minuspunkt: Die Minibar wird zu Beginn des Bezuges zwar gefüllt (mit alkoholfreien Getränken) das Nachfüllen der Flaschen erfolgt dann jedoch in Eigenregie. D.h. man hat nahezu während des gesamten Urlaubs die gleichen Plastikflaschen die man an den Bars wieder auffüllen muss ??!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Sauberkeit und Gründlichkeit durch den Zimmersevice waren klasse.
Essen im Restaurant (mittags & abends) wird ansprechend und geschmacklich sehr gut angerichtet; hier ist für jeden etwas dabei. Mit sehr viel Mühe wird der wöchentliche "Türkische Abend" gestaltet, bei dem sich das gesamte Personal richtig ins Zeug legt. Beachbar: Nicht ganz so abwechslungsreich, aber trotzdem eine Alternative
Hier ist das Hotel absolut Top. Das Gesamte Personal in den Restaurants sowie an der Pool- und Beachbar verdienen hier Topnoten. Getränke werden schnell und auch richtig temperiert serviert, wem dies trotzdem zu lange dauert, der wird an den Bars umgehend zufriedengestellt Außerdem waren alle sehr freundlich.
Abseits der Hauptverkehrsstraße zwischen zwei größeren Hotelanlangen ist dieses Hotel eingebettet. Der örtliche Basar liegt etwa 15 Gehminuten entfernt und bietet im Prinzip alles, was man auch in Alanya bekommt - nur etwas günstiger und auch stressfreier. Den Strand erreicht man, indem man durch eine 200 Meter lange Palmenallee und den gepflegten Garten schlendert.
Der Haupt-Pool ist leider etwas klein jedoch noch ausreichend, Liegen an den Pools sowie am Strand waren kostenfrei und nahezu immer zu haben. Animation: Vielen Dank vor allem an Ayca, Ebru, Müge, Billiy Boy und vor allem an "DJ" !!!! Das Team zeigte sich zurückhaltend (keine ständigen lästigen Aufforderungen) jedoch sehr engagiert im Bereich des Kinderclubs, Sports und der abendlichen Veranstaltungen. Absolut Klasse waren die Beachpartys an denen "DJ" für unvergessliche Partystimmung sorgte - Gruß Louis (Nachwuchs DJ)
| Infos zur Reise | |
|---|---|