- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum zweiten Mal im Gardenia. Wussten also was uns erwartet. Das Hotel hat seinen eigenen Charme, schon etwas in die Jahre gekommen, aber wunderschöne gepflegte Grünanlage, alles sauber und sehr freundliches Personal. Kiesstrand stört nicht wenn man mit Badeschuhen ins Wasser geht. Der Kies beginnt auch erst wenige Meter vor dem Wasser. Mahlzeiten waren hervorragend, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Hatten keine Magen-Darmprobleme. Wellnessbereich super, haben uns wieder gut mit Massagen verwöhnen lassen. Im großen ganzen also sehr schön. Nervend war nur der unfreundliche Reisebegleiter von Öger und die zum Teil sehr penetranten Stammgäste (nicht alle). Die dachten zum Teil das Hotel gehört ihnen und haben sich auch so aufgespielt. Achso, das neue Animtionsteam war auch super, hatten es nur zum Teil mit diesen Stammgästen oft nicht einfach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und uns positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team