Schönes Familienhotel mit schöner Anlage. Publikum überwiegend Deutsch /Türkisch. Leider Gottes wurde das Hotel im Katalog mit 125 Zimmern angegeben, jedoch ist vor kurzem ein neues Bettenhaus entstanden, welches die Kapazität auf ca.280 Zimmer erweitert. Wenn das Hotel nicht diesen Neuen Bettenblock hätte, wäre die Anlage perfekt. So sind auf Grund der mehr Gäste ein paar Nachteile anzumerken, aber die Voteile überwiegen deutlich. Ausflüge sollte man am Strand buchen. Preisersparnis z.B. Raftingtour (Superklasse) fast 50% bei der identischen Leistung(Gleiche Boote und Tourstrecke).
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Leider gibt es keine Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Klimaanlage ist rund um die Uhr Betriebsbereit. (selten für 3 Sterne)
Das überwiegend Landestypische Essen wurde immer durch deutsche Anteile ergänzt. Es war fast immer das komplette Buffet während der Speisezeit verfügbar.Türkisches Hotel Durchschnitts Frühstück (nix besonderes)aber schön lang bis 10:30 Uhr.
Das personal ist sehr freundlich nur leider Aufgrund der mehr Gäste etwas Überfordert. Um das gute Essen einnehmen zu können musste man fast immer auf einen Tisch warten, dass gilt auch für die Getränke an der für die vielen Gäst viel zu kleinen Bar. Das Animationsprogramm war für die Kiddies sehr gut und für Erwachsene mittelmässig.
Durch die abgelegene Lage ist man auf das Hotel bzw die Strandunterhaltung (open Air Kneipen und ein kleine Disco) beschränkt. Nächster Ort Avsallar Taxi ca.10€ oder Side/Alanya ca.25€. Dolmusverbindung geht so. An der Hauptstrasse.
Die Liegen waren am Strand und am Pool, wenn das Hotel nur 125 Zimmer gehabt hätte immer ausreichen vorhanden. So musste schon mal gewartet, oder früh aufgestanden werden. Animation tagsüber wahr logischerweise bemerkbar aber nicht aufdringlich.Ausser Beachvolleyball überwiegend auf Kinder und Jugendliche ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|