Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schönes Hotel

Eine nette Anlage mit 6 kleineren Häusern,überwiegend Deutsche Gäste sonst deutsche Türken und ein paar Russen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, für die kinder gibt es ein kinderclub mit deutschsprachigen animateurinnen welche sehr beliebt waren Wir fanden Preis/Leistungsverhältnis sehr gut .Sind mit gemischten Gefühlen hin gefähren wegen den schlechteren Bewertungen, sind aber sehr zufrieden nach 14 Tagen nach Hause gefahren...leider

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sauber mit festen Matratzen und Kühlschrank, Safe zum mieten, Klimaanlage welche man auch wirklich braucht

• Gut
  • Das Essen war sehr gut ,haben in einen 5Sterne Hotel schlechteres Essen gehabt. Es gab sogar 4 mal in der Woche Eis was meine Kinder super fanden

• Sehr Hilfsbereit und Freundlich sind alle im Hotel und auch Katja die Gästebetreuerin welche uns die Anlage erst einmal gezeigt hat

• Gut
  • wer keine Lust hat bei der Hitze in die nächste Stadt zu fahren kann am Strand entlang auch Schnäppchen einkaufen und nicht vergessen handeln, handeln...Dienstags und FREITAGS gibts einen Basar oben Richtung Haupstraße

• Gut

Liegestühle gab es trotz Saison auch noch um 9 Uhr und das übliche reservieren mit Handtüchern war hier in diesem Hotel nicht so oft zu sehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise