Das Gardenia Beach ist ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Anlage ist sehr groß. Für Familien genau das richtige es ist für groß und klein etwas dabei. Der Zustand des Hotels war auch gut es war nichts veraltet oder runter gekommen. Mit dem Handy war man dort gut erreichbar allerdings sollte man damit nicht nach Deutschland telefonieren es ist sehr teuer. Man kann auf dem Zimmer mit dem normalen Telefon günstiger Telefonieren. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Man sollte auf jeden Fall was gegen Durchfall dabei haben. Das Wetter zu dieser Zeit war 35-40 Grad.
Die Zimmer waren von der Größe her ok kann nicht genau sagen wie groß die waren. Die Möbel waren modern. Das Bad hatte einen großen Spiegel und man konnte entweder baden oder duschen. Ein Föhn war auch vorhanden man brauch allerdings viel Geduld wenn man lange Haare hat, weil der Föhn sich ständig wegen Überhitzung abschaltet. Der Fernseh hat mehrere deutsche Programme und es war auch immer ein gutes Bild da. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt man musste sie nur auf den Boden legen und das Bett wurde auch jeden Tag frisch bezogen. Hellhörig sind die Zimmer nicht. Jedes Zimmer dort hatte einen kleinen Balkon und eine Couch drin die man ausziehen kann als Bett. Wir hatten ein Doppelzimmer und haben ein Kinderreisebett rein gestellt bekommen für undere Kleine.
Es gab ein Restaurant wo man sich draußen an der Luft hinsetzen konnte, man konnte aber auch nach oben gehen, da war das Kinderbüffet (das würde ich jedem empfehlen der Kinder hat).Wenn man direkt um 19 Uhr essen wollte musste man sich in die große Schlange stellen und warten bis man dran war. Meistens haben wir bis halb Acht gewartet und da war die Schlange weg und man kam sofort dran. Das Restaurant war sehr sauber und die Speisen wurden sehr schön dekoriert. Der Küchenstil war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es stehen dort an jeder Bar Tip Boxen rum wo man etwas rein werfen kann. An der Beachbar gab es Mittags ab 11. 30Uhr immer Hamburger, Pommes und Salate und natürlich Getränke.
Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben sehr gut Deutsch gesprochen somit hatten wir keine Probleme mit der Verständigung. Der Check In ging sehr schnell und wir konnten sofort auf unser Zimmer, die Koffer wurden und dann gebracht. Die Zimmerreinigung war auch perfekt, also wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Das Hotel bittetb einen Shuttle Bus an zu dem großen Markt nach Manavgat und nach Alanya auf den Markt fahren sie auch 3mal die Woche.
Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch eine schöne Palmenallee. Einkaufen konnte man dort sehr wenig. In der Umgebung waren nur weitere Hotels oder Pensionen. Es gab einen kleinen Markt mit drei Ständen dort konnte man Sonnenbrillen, Luftmatratzen, Sonnenmilch usw. erwerben. Unten am Strand kann man Chips und Gummibärchen kaufen und zwei Kleidungsgeschäfte gab es dort auch wo man T-Shirts, Hosen und Handtücher erwerben konnte.
Von der Animation aus wurde Volleyball angeboten wer spielen wollte konnte spielen. Der Strand war ein bisschen Kiessig, was mich nicht gestört hat, weil ich sehr oft am Pool war. Die Show Bühne war sehr schön gestaltet. Die Pools waren alle schön und immer sauber. Es waren genug Liegestühle und Sonnenschirme da und die Auflagen waren auch in Ordnung. Die Kinderbetreuung war sehr gut in diesem Hotel, ich habe selten ein Hotel gesehen das sich so um Kinder gekümmert hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|