Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Sauberkeit der Pools und der Anlage lassen keine Wünsche offen, Wunderschöner Weg ca. 250 Meter zuim Strand mit Palmen angelegt, Die Anlage liegt etwas ausserhalb einer Ortschaft. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit überwiegend Deutsch. Die Anlage hatte kostenfreies WLAN was zwar sehr langsam war aber für gelegenliche Apps z.B Whatsup sehr geeignet. Zu bestimmten Zeiten z.B bei schlechten Abendprogramm oder Wetter war die Internetverbindung nicht möglich oder sehr langsam.
Doppelzimmer ist ein Raum und nicht zwei abgeteilte Zimmer. Die Einrichtung ist einfach. Leider sehr hellhörig zu bestimmten Zeiten ist an Schlaf nicht zu denken je nach Lage des Zimmers
Das Essensangebot hat uns sehr gut gefallen und war überwältigend. Alles sehr lecker, Wir können nicht nachvollziehen warum sich mache Bewerter über lange Wartezeitem beim Abendessen beschwert haben. Wenn man ein wenig Zeit aufbringt und nicht sofort zum Buffet stürmt kann man auch eine halbe Stunde später noch ganz entspannt sein Essen geniesen. Und es ist so viiel da das da keine Eile notwendig ist. Wir haben einmal das Ala Carte Essen genossen. Dieses können wir auch weiter empfehlen.
Der Service der Kellner war sehr gut. Diese achten sogar darauf das dass Glas immer gut gefüllt war. Kostenlos waren folgende Getränke, Bier, Wein, Wodka, Barcadi, Raki, Gin-Tonic und natürlich Cola, Fanta und Soda, Negativ sind uns die Kindergetränke aufgefallen. Diese schnecken überhaupt nicht wir haben alle durchgetestet, Alles schneckt nach Instand Pulver. Igitt kann man dazu sagen. Gut das es da noch Milch und Kakao gibt wenn die Kidies keine Kohlensäure mögen. Die Reinigung der Zimmer würden wir als befriedigend bewerten, Die Kinderbetreuung ist gut folgende Zeiten stehen zur Verfügung. Komplette Woche ausser Samstags von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr und von 15:00 - 17:00 Uhr. Nach einer Woche wiederholt sich das komplette Programm.
Die Entfernung vom Flughafeen beträgt ca eine Stunde wenn man das Glück hat einen Einzeltransfer zu geniessen. Da wir scheinbar die einzigsten waren die zu dieser Zeit zum Hotel gefahren worden sind, Shopping ist auch ohne Dolmuseinsatz möglich. Ca 15 Minuten zum Alara Basar und jeden Freitag Markt gegenüber dem Dolphin Hotel ca 20 Minuten Gehminuten. Ausflüge sollte man ausserhalb des Hotels buchen da diese dort wesentlich günstiger mit gleicher Leistung angeboten werden. Reiseanbieter befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels z.b am Alara Markt.
Die Abendunterhaltund war nicht so unser Ding. 2-3 Mal war sie super. Die Kinderdisco die ersten Tage war ok. aber dann hing sie uns zum Hals raus da ständig der gleiche Ablauf. Unsere Tochter fand es aber suppi und das ist die Hauptsache. Der Strand war kiesig aber es war kein Problem auch mal ohne Badeschuhe ins Wasser zu gelangen. Der Hotelboy sorgte dort hervorragend für kostenlose Auflagen und Schirme, Die Pools und Wasserrutschen sind im guten Zustand. Die Sauna kann kostenfrei von 16 bis 18 Uhr täglich genutzt werden. Wer möchte kann sich von schatzi (Chef der Massage) überreden lassen eine Ganzkörpermassage für ca 30 Euro zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kersten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie somit kennenlernen konnten. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung freuen uns sehr. Sie hier willkommen zu heißen, war uns eine Ehre und wir würden uns auf weitere Besuche sehr freuen. Sonnige Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team