Sehr gutes Hotel mit eigenem Sandstrand. Preis/Leistung unschlagbar. Zwar in 2. Lage, aber eigene direkte Verbindung zum eigenen Strand, keine 2 Gehminuten unter Palmen zwischen zwei Gebäuden hindurch. Essen sehr gut, besser als in einigen deutlich teureren Hotels in denen ich in der Türkei gewesen bin. Personal größtenteils seit vielen Jahren dort und sehr freundlich. War nicht unser erster Aufenthalt dort, auch nicht der letzte. Nur der Rutschenpool ist wirklich lausig, zwischen hohen Gebäuden. Da will man sich nicht lange aufhalten. Wenn man also ein Hotel sucht und Kinder hat die nicht auf Meer sondern auf einen Rutschenpool stehen, dann sollte man sich vielleicht für ein anderes Hotel entscheiden. Und wenn doch mal ein wenig Spaß aufkommt auf der breiten 3er Rutsche, wird man sofort vom Bademeister (ja, es ist immer eine Aufsicht dort was natürlich eigentlich gut ist) ermahnt das immer nur einer rutschen darf. Auf einer 2 Meter breiten Rutsche für drei Personen immer nur einer, warum ? Sehr nette Beach bar, nur das Essen da ist Mittags nicht zu empfehlen. Aber um am Strand was zu trinken super, toll unter Bäumen gelegen. Es gibt nicht viel in der Nähe des Hotels weswegen es sich lohnen würde zu Fuß loszugehen. Ein großer Einkaufsbasar mit vielen kleinen Läden ist aber innerhalb von 10 oder 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Für den Preis gute Zimmer.
Super, TOP ! Es ist erstaunlich wie gut das Essen ist wenn man bedenkt das das Hotel eines der günstigeren ist. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Gerade was beim Frühstück noch alles frisch gemacht wird übertrifft die meisten anderen Hotels in denen ich bisher in der Türkei war. Nur nicht Mittags in der Strandbar essen, dann lieber zum Hauptrestaurant gehen.
Super, TOP !
Es gibt nicht viel in der Nähe des Hotels weswegen es sich lohnen würde zu Fuß loszugehen. Ein großer Einkaufsbasar mit vielen kleinen Läden ist aber innerhalb von 10 oder 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Aber Side nicht weit entfernt, da sollte man auf jeden Fall mal hinfahren.
Ist OK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andree |
Lieber Andree. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung mit hoher Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz, dass unser Hotel und unser Einsatz Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und wir unser Ziel, unsere Gäste glücklich und zufrieden zu verabschieden bei Ihnen erreicht haben. Leider gab es schon Unfälle mit Platzwunden, die genäht werden mussten beim Rutschen, weil das oftmals unterschätzt wird. Auch wenn es natürlich den Spass ein wenig ausbremsen mag, hat für uns das Wohl unserer Gäste allerhöchste Prioritat. Wir bitten hier um Verständnis. Wir freuen uns auf alle weitere Besuche. Liebste Grüsse aus Alanya... ❤️ Das Gardenia Beach Hotel Team