D'Amico (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel (Preisleistungsverhältnis) TOP

Wir waren vom 22. bis 29. September zum ersten Mal in diesem Hotel (Gardenia Beach), und auch zum ersten Mal in der Türkei. Insgesamt waren wir 3 Familien 6 Erwachsene und 7 Kinder. Wir wünschten uns vor der Abreise aus der Schweiz Erholung und viel Spass in den Urlaub und das alles haben wir in dieser schönen Hotelanlage erreicht. Die Kinder könnten sich den ganzen Tag in der Swimmingpool, auf der Rutsche, am Spielplatz, am Strand und am Abend Kinderclub beschäftigen. Wir kamen um 3 Uhr Nacht an und wurden sehr gut vom Hotel Nachtmanager (Herr Osman) empfangen. Uns wurde auch etwas zum Essen vorbereitet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Unglaublich wie die Jungs seriös und Stunden lang arbeiten können. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Gartenanlage ist super schön angelegt und auch sehr gepflegt. Im Zimmer ging eines Tages das Phon kaputt und nachdem wir der Empfang angerufen haben, stand 5 Minuten später der Elektriker mit einem Ersatz vor der Tür. Um nochmals die Seriosität des Personals hervorzuheben die Leute sind sehr Professionell und Verantwortungsbewusst. Das Essen ist immer lecker und die Auswahl gross, na ja die Mittelmeer Küche ist immer fein egal, wo man sich befindet. Jetzt lieben wir auch die Türkische Küche. Schade wir haben nur 7 Tage in diesen schönen Anlage verbracht und waren begeistert und sehr zufrieden. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt nochmals in Gardenia Beach kommen und diesmal länger bleiben. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist top und stimmt vollkommen. Wir können diesen Hotel 100% empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist immer lecker und die Auswahl gross

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend

• Reisezeit von Antalya Flughafen bis zum Gardenia Beach 1 Stunde 15 ist noch OK

Gute und gepflegte Infrastruktur

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:D'Amico

Lieber D'Amico. Hiermit sprechen wir Ihnen unser Dank aus, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt und uns weiterempfohlen haben. Es war schön, Sie als Gast willkommen zu heißen und hoffen hierzu weitere Gelegenheiten zu erhalten. Kommen Sie wieder? Das wäre toll… Ihr Gardenia Beach Hotel Team