Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden und vielen Zimmern.Zu jedem Gebäude gab es auch einen Pool,was ich sehr super fand.Man hatte genügend Platz.Am Strand empfehle ich aber Strandschuhe,da das Kies ins Meer ziemlich weh tun kann.
Sehr sauberes Zimmer.Man hat alles was man braucht.
Sehr,sehr leckeres Essen.Man wurde richtig verwöhnt,mit sovielen Speisen.Nur gab es manche Touristen,die meinten sie müssten sich die Teller Knallvoll machen,als gäbe es nix mehr.Danach haben sie ein Teil stehen lassen-was ich immer sehr Schade fand.Andere hätten sich gefreud.
Sehr netter Service.Sie gaben sich alle sehr viel Mühe.Es standen überall Trinkgeldboxen.Wenn man wollte konnte man ihnen Trinkgeld geben,was aber kein "Muss"war. Wir haben unser Kind auch in den Kidsclub gegeben.Er hatte immer viel Spaß und Abwechslung.Vielen Dank an Andrea und Ibrahim-ihr seid tolle Menschen.
Es gibt viele Freizeitangebote außerhalb vom Hotel.Leider war es uns zu war und zu schwül.Wir haben uns nur Alanya angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yvonne, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Gardenia Beach jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Beach Team