Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.Das Buffet war immer reichlich.Am Anfang hat mich das Angebot fast erschlagen. Poolanlagen sehr gepflegt.Insbesondere die Parkanlage ist wunderschön.Das Gelände sehr weitläufig.Alles in Allem sehr schön.

• Reinigung erfolgt durch sehr nette Putzfrauen.Alles perfekt!!

• Sehr lecker und vielfältig.Für jeden etwas zu Essen da.

• Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet.Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.

• Vom Flughafen bis zum Hotel mit Privat Shuttle sind wir 1 1/2h gefahren.Privat Shuttle ist sehr zu empfehlen,da die Fahrt mit Bustransfer wahrscheinlich die doppelte Zeit beansprucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel. Wir bedanken uns für Ihre Wahl, Ihren Urlaub in unserem Gardenia Beach Hotel zu verbringen und auch dafür, dass Sie eine Bewertung mit Weiterempfehlung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie uns mit ''Alles in Allem sehr schön'' bezeichnen und Ihnen unser Service und das Essen zugesagt haben. Die Rezeptionsmitarbeiter bedanken sich für die positiven Worte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Liebsten Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.