- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie hier. Unsere Kinder sind 17 und 15. Es war unser zweiter Urlaub in der Türkei. Aber zum ersten mal als Familie. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Blumen und Palmen. Sehr schön und gepflegt. Mehrere Gebäude mit insgesamt 5 Swimmingpools. Für jung und alt ist dieses Hotel geeignet. Es war sogar eine Gruppe mit Jugendlichen dort. Auch kleine Kinder hatten ihren Spaß. Auch ältere Leute waren dort. Es war sehr schön. Alle waren sehr nett und freundlich miteinander. Die Angestellten und alle die dort gearbeitet haben waren sehr bemüht. Ich kann manche Kritiken über das Personal, weder beim Empfang noch anders wo verstehen. Die Animation war vor allem für die Kinder sehr schön. Ansonsten im Rahmen. Aber ich lege da nicht so viel Wert darauf ständig unterhalten zu werden. Es gab eiinige schöne Abendveranstaltungen. Tanzabend für alle Altersgruppen. Jung und alt waren zusammen tanzen. War wirklich schön. Wir wurden auch sehr herzlich und freundlich empfangen. Und bekamen Champagner und Säfte. Das Essen war sehr gut und sehr reichlich. Es hat sich zwar immer wiederholt . Aber jeder konnte sich verschiedenes holen. Entweder mittags an der Beach bar (Biergarten! ) oder direkt im Hotel. Abends dann nur im Hotel. Aber von Suppe, warmen Gerichten, Salate, diversen Nachspeisen und Obst, war alles vorhanden. Mich störte nur, dass es fast nur Hühnchen- oder Lammfleisch gab. Wäre mal schön gewesen wenn es auch mal Rind gegeben hätte. Das ist aber mein einziger Kritikpunkt. Die Strandlage war sehr gut . Er war in einigen Metern über eine schöne Palmenallee zu erreichen. Unser 2-Raum /Familienzimmer war ideal. Sehr schön und neu renoviert. Kleiner hätte ich es aber mit 4 Personen nicht gewollt. Würde ich nur empfehlen. Unser Familienzimmer war im Nebengebäude das durch eine kleine Unterführung zu erreichen war. War aber sehr angenehm ruhig. Ich könnte mir vorstellen dass andere Zimmer direkt bei den Pools etwas lauter waren. Aber alles in allem ein schöner Urlaub und sehr weiter zu empfehlen. Auch der Friseur ist sehr gut und günstig. Der Fotograf macht sehr gute Fotoshootings. Hat uns auch ein tolles Angebot gemacht. Sehr zu empfehlen. Bekommt man für das Geld in Deutschland nicht. Würden gerne wieder kommen. Aber wahrscheinlich nicht im August. Hatten etwas Probleme mit dem Klima. Vielleicht mal im Herbst oder im Frühjahr. Aber wirklich sehr empfehlenswert! !! Friseur und Fotoshooting! Ausflüge sind meistens auch Verkaufsfahrten! Aber auch sehr sehenswert Wir waren in Antalya . Der blaue Ausflug soll sehr schön sein. Aber nur für Leute die das Bootfahren vertragen. Ich hatte da am Schluss bei unserem Ausflug mit dem hohen Wellengang etwas Probleme. Und der blaue Ausflug ist nur eine Bootsfahrt. Den ganzen Tag Manche Leute empfehlen die Ausflüge am Strand oder am bazar zu buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und uns positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team