silvano (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Hotel. Liegt direkt am Meer. Das Personal ist Super freundlich. Das Essen sehr gut. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, auch 5 Sterne Häuser…. das Gardenia ist mit Abstand das BESTE!

• Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt eine Menge an deutschen Fernsehprogrammen und scharf!

• Es gibt 5 Sternehäuser die wir besucht haben, es waren nicht wenige, Das Gardenia ist ganz ganz oben anzusiedeln!

• Überaus freundliches sehr hilfsbereites Personal! Wir haben uns noch nirgends so wohlgefühlt. Und wir fliegen manchmal 2mal im Jahr in die Türkei. Wir wissen wovon wir reden. Und…. wir werden bald wieder kommen.

• Liegt direkt am Meer

Wir sin mehr die Stranfaulenzer. Auch hier kommt uns das entgegen. Am Strand bekommt man ein gutes Angebot an Speisen. Auch hier das Personal einfach Spitze😘

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:silvano

Lieber Silvano. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie für Ihren Urlaub unser Gardenia Beach Hotel gewählt haben. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns im Vergleich mit 5 Sterne Hotels höher ansiedeln. Dies sagt uns, dass wir unser Ziel als sehr gutes 4 Sterne Hotel unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bieten, erreichen. Danke für Ihre lieben Worte, Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie baldmöglichst erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.