Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super entspannendes abwechslungsreiches Hotel

Allgemein top sauberes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Seele. Gartenanlage mit viel Charme und unterschiedlicher wunderschöner Bepflanzung :)

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten das moderne Gebäude mit dem Familienpoolblick . Dusche keine Probleme . Alles in allem sehr wohl gefühlt. Wir fanden auch die urigen Eisengeländer der älteren Gebäude wunderschön , uns hätte es auch nichts ausgemacht in urigeren Zimmern zu übernachten . Hat ja auch Seltenheitswert.

• Im Hauptrestaurant gab es immer genügend Platz . Natürlich bißchen wenig Raucherbereiche ( selber Raucher ) aber wir haben mit eigenen Augen gesehen - das es trotz fast ausgebuchtes Hotel jede Menge freie Tische im oberen Essbereich gab. Es gab reichlich Essensauswahl - wenn sich eine Schlange bildet- dann kann man immer noch sich auch erstmal an die weitere Essensauswahl begeben und zb. bei dem zweiten Gang oder halt wenn es sich was lüftet an diesen Bereich sich versorgen . Es wird ja auch immer wieder aufgefüllt . Bei der Strandgastronomie gab es auch genügend Platz . Der ganze Essbereich ist unter wunderschönen Bäumen.

• Das gesamte Personal stand einem bei jeder Frage zur Seite und hat einem gut weitergeholfen. Auch die Gästebetreuung Semra super herzlich und mit Rat und Tat immer für uns da.

• Die Fahrt dauerte bei uns trotz 3 Hotels vor uns 2 Std. aber leider war unser Fahrer ein bißchen ungeeignet . Da wir ja schon die ganze Riviera kennen wissen wir - das dies auch kürzer gehen kann. Zudem gab es keine Getränke im Transfer-Bus - aber ein natürlich lieber anderer Fahrer am Flughafen Antalya hat uns schon ausgeholfen- als meine Frau dort schon nach Wasser gefragt hatte. Normalerweise gibt es bei der Strecke bis quasi Alanya eigentlich auch einen Zwischenstopp um aufs WC zugehen - jenach auch sich noch an zb. Kiosk Proviant zu versorgen . So war die erste Frage - als wir in die Hotellobby kamen- wo das WC ist . Und dann kamen auch direkt die superlieben Kofferträger und die Gästebetreuung und fragten uns sofort ob wir Kaffee möchten :) Koffer werden übrigens zum Zimmer und sogar ab Zimmer zur Abreise hin und abgeholt. Super Service - sowieso allgemein. Da das Hotel ziemlich nah - aber jedoch dennoch ruhig an der D400 liegt - sowie auch direkt zwei Straßen weiter eine Dolmushaltestelle ( kleine Busse ) ist - kommt man gut in alle Richtungen. In der Türkei ist es üblich das man sowieso an jeder Stelle ohne Haltestelle in einen Dolmus einsteigen kann - sowie das diese - soweit sie nicht voll sind auch immer hupen ob man mitfahren will.

Sehr freundliche und motivierte lustige und abwechslungreiche Animation inkl. Beachboys. Alle nicht aufdringlich . Von Yoga , Volleyball, Bocca, Bogenschießen, Luftgewehr , Darten , Kinderanimation- clubs , Discobesuch usw.... und am Strand gabs für die noch aktiveren jede Menge Möglichkeiten. Die abendlichen Shows abwechlungsreich - sehr schöne Choregrafie war die Michael Jackson Show und der türkische Abend . Musikauswahl genrell für jeden was dabei . Sehr schön auch ältere Musikstile. Hamam und Massageangebote im Hotel und am Strand - beide super empfehlenwert - und wowieso ist es für uns Pflicht um auch richtig im Urlaub anzukommen mit der Seifenmassage zusätzlich - dies direkt am Anfang und mindestens am Ende des Urlaubs zu machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie erneut zufriedengestellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie willkommen zu heissen und wir hoffen auf weitere Besuche. Mit sonnigen Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.