Super Hotel. Haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist etwas verwinkelt und hat 3 verschiedene Poolanlagen, dadurch wirkt es überhaupt nicht überlaufen. Die Pooljungs haben immer acht gegeben und für Ordnung gesorgt.
Zimmern waren groß geschnitten und gut aufgeteilt. Die Kleiderschränke waren jedoch viel zu klein für uns, haben eher aus Koffern gelebt.
Essen war lecker, frisch und qualitativ. Mit Nahrungsunverträglickeiten hatten sie etwas Schwierigkeiten aber die haben sich Mühe gegeben Alternativen für uns zu finden.
Direkte Strandlage und nur paar Gehminuten zum Bazar.
Entertainment war super gestaltet. Wellness war auch professionell und das Fitnessstudio für einen Urlaub ausreichend. Man konnte sich eintragen und war für eine halbe Std komplett alleine für sich da drin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Vio |
Liebe Vio. Schön, dass Sie für Ihren Urlaub unser Gardenia Beach Hotel ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie wunderbare Urlaubseindrücke gewinnen konnten und hoffen, dass Sie noch lange an diesen zerren können. Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung hat uns zudem sehr gefreut. Ihre Bewertung ''Großes Lob an das Personal. Noch nie so zuvorkommend, hilfsbereit und fleißige Mitarbeiter erlebt.'' hat uns sehr glücklich gemacht. Wir hoffen auf ein schnellstmögliches Wiedersehen. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.