Das Hotel ist unterteilt in mehrere kleine Häuser. Ein übersichtliches Gelände, viel Grün und ein kurzer schöner Weg zum Strand. Sehr Familienfreundlich.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Möbel waren sauber aber leider schon etwas mitgenommen. Das Zimmer war sehr hellhörig. Die Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir jede Nacht sehr viele Mücken...die sich in tagsüber in jeder Rille versteckt haben ( nehmt Anti Mücken zeug mit )
Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden was dabei...die Desserts sind ein Traum. An 2 Abenden gab es ein Grill Event. War super. Nur etwas mehr Auswahl an Obst hätte es geben können. Durch die verschiedenen Ebenen des Restaurants , haben die vielen Gäste jederzeit einen Platz gefunden.
Das Personal war immer zur Stelle. Immer freundlich. Die Service Kräfte waren kinderfreundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt dauerte mit einem privat Transfer anderthalb Stunden. Alanya war schnell für einen Tagesausflug zu erreichen . Auch Side und manavgat sind schnell zu erreichen.
Das Team der Animation hatte jeden Tag ein Angebot. Die Mädels und Jungs waren super nett . Aqua Fitness war mein Favorit. Bei 4 verschiedenen Pools ist für jeden eine liege dabei. Es gibt einen Wellness und Sport Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Ihre Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unsere Familienfreundlichkeit hervorheben. Wir freuen uns auf weitere Besuche. Sonnige Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.