Das Hotel verfügt über mehrere Häuserblocks ( 3 Etagen ). Es liegt in einem schönen eingewachsenen Grünbereich, so dass man auch mal im Schatten unter Bäumen ruhen kann. Die ganze Anlage und die Zimmer werden stets sauber gehalten. Das Hotel ist ein ausschließlich all inclusice Hotel. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, einige Türken und wenige aus der Tschechei. KEINE RUSSEN. Sehr viele Stammgäste, so wie wir ( 4. mal ). Das Hotel ist ideal für Familien, da das Hotel über einen eigenen Strandbereich verfügt, der direkt am Hotel ist. Man kann die Kinder frei über die Anlage laufen lassen ohne Angst haben zu müssen. Wir lieben unser Gardenia Beach und werden auch wieder hinfahren. Ein sehr schönes Familienhotel unter sehr freundlicher Leitung. Wir waren jetzt zu 4. mal in diesem Hotel und werden es auch auf alle Fälle wieder buchen. Mittlerweile kennen uns selbst schon die Kellner mit Vornamen und freuen sich das wir wieder da waren. Auch das Management vom Hotel kümmert sich persönlich um seine Gäste. Wir können das Gardenia Beach nur weiterempfehlen. Ein tolles Familienhotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle.
Die Zimmer sind alle Zweckmäßig eingerichtet, haben Kühlschrank, Klimaanlage, Wanne, Föhn usw. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, Bettwäsche wird alle 3 Tage ausgetaucht. Es gibt ein neues Haus, da sind die Zimmer mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir sind mit den Zimmern immer zufrieden gewesen ( 2 Erw. und 2 Kinder ). Schließlich ist man auch nur zum schlafen in den Zimmern. Der Fliesenboden ist auch viel hygienischer als Teppichboden. Die Klimaanlage kann auch individuell eigestellt und benutzt werden.
Da es ein relativ kleines Hotel ist, gibt es ein Hauptrestaurent und eine Strandbar. Im Hauptrestaurant werden alle Mahlzeiten ( Frühstück, Mittag, Kaffeezeit, Abendessen) eingenommen. An der Strandbar gibt es ab 10: 00 Uhr Getränke und ab 11: 30 verschiedene Snacks und Salate. Die Speisen sind alle frisch und lecker zubereitet. Manchmal für unseren Geschmack etwas zu lasch gewürzt, aber das kann man ja nach eigenem Geschmack nachwürzen. Abends gibt es eine große Auswahl an Vorspeisen, zwei bis drei verschiedene warme Gerichte, plus diverse Beilagen. Das Nachspeisenbuffet ist auch umfangreich. Von Gebäck bis frisches Obst und an verschiedenen Tagen leckers Eis für Kinder. Leider ist die Küche schon in einigen Bereichen Eingedeutscht. Ich würde mir mehr türkische Küche wünschen, da ich in der Türkei Urlaub mache. Der Chefkoch Selim brutzelt auch alle paar Tage live, sehr lecker. Sauberkeit wird auch hier großgeschrieben.
Das ganze Personal ist super freundlich. Das Stammpersonal ist schon seit 5 Jahren das gleiche, was schon für das Hotel spricht. Einige Gäste haben sich beschwert, dass die Putzfrau kein Deutsch spricht, aber dafür ist man in der Türkei zu Gast. Wer eine Deutsch sprechende Putzfrau will soll zu Hause Urlaub machen. Ansonsten sprechen alle Deutsch. Und wer mit einem Lächeln die Putzfrau oder die Kellner um Hilfe bittet der bekommt sofort geholfen und wir zuvorkommend bedient. Wir hatten immer prima Personal, ob beim Ceck-Inn oder sonst wo. Ich möchte noch anmerken, dass man in diesem Hotel mit Getränken am Tisch bedient wird. Was in manch anderem 5 Sternehaus nicht der Fall ist.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, was für diese Region spricht, da sonst nur Kiesstrand in der Türkei zu finden ist. Zur nächsten Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten (Avsallar) sind es ca. 10 km. Aber direkt an der Hauptstasse ist eine riesige Shoppingmeile gebaut worden, die spätestens nächstes Jahr bezogen ist. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1-1, 5 Std.
Das Animationsteam war dieses Jahr leider nicht sehr gut, aber wir brauchen auch nicht so diese Art von Unterhaltung. Es gibt einen Kinderclub, eine Wasserrutsche, Kinderbecken an verschiedenen Pools, Internet und kostenlose Liegen und Schirme an den Pools und am Strand. Am Strand gibt es Einheimische Anbieter von verschiedenen Wassersportarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|