Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Gardenia Beach. Das Personal war sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und so wie die gesamte Anlage sehr sauber gehalten. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Das Personal ist hierauf eingestellt und spricht deutsch. Es sind sehr viele Familien und Senioren unter den Gästen. Ein ideales Hotel, um es sich in entspannter Atmosphäre einfach mal gut gehen zu lassen!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet und wirklich sehr sauber. Das Bett war sehr komfortabel, die Matratze war weder zu weich noch zu hart, genau richtig. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und steht zur Benutzung zur Verfügung. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden, die Benutzung jedoch kostenpflichtig.

• Gut
  • Es gab morgens, mittags und abends ein sehr reichhaltiges Buffet. Dazwischen gab es an der Strandbar Snacks wie frische Salate, Pommes, Burger, Pizza etc. Man war also rund um die Uhr gut verpflegt. Gut gefallen hat mir die große Auswahl an frischen Salaten und Gemüse. Neben Pommes und Burgern an der Strandbar konnte man sich gesund und ausgewogen ernähren. Etwas schade fand ich, dass es nur kein erfrischendes Obst wie z.B. Wassermelone, gab. Äpfel lagen jedoch aus und manchmal gab es frische Erdbeeren als Nachtisch.

• Der Service war sehr gut. Alle Angestellten in dem Hotel waren stets bemüht einem bei jeglichem Anliegen weiter zu helfen. Besonders positiv ist mir der professionelle Umgang des Personals mit den Gästen aufgefallen. Auch als junge Frau wurde man nie belästigt oder bedrängt. Ich habe mich immer sehr sicher und wohl gefühlt und kann daher das Hotel auch allein reisenden Frauen ohne Bedenken weiter empfehlen!

• Das Hotel liegt in Okurcalar, einem kleinen und ruhigen Ort ca. 1,5 h von Antalya entfernt. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich ein größerer Basar sowie eine Moschee. Side lässt sich mit dem Bus erreichen (ca. 1 h). Die Lage ist eher ruhig und für Leute geeignet, die einen erholsamen Urlaub fernab von den großen Urlaubsmetropolen und Partyhochburgen suchen. Ein Nachtleben außerhalb des Hotels ist nicht vorhanden.

• Gut

Gut gefallen hat mir auch die Animation und das Wellness-Angebot. Für sportliche Leute ist das Fitnessprogramm sicherlich interessant. An 6 Tagen findet Morgengymnastik, Aquagym sowie Ausdauertraining in Form von Step Aerobic, Zumba oder Trampolin im Wechsel statt. Wer gerne Sport treibt, kann hier auf seine Kosten kommen! Das Animationsteam war super und hat stets gute Laune verbreitet ohne jedoch aufdringlich zu sein. Jeder ist herzlich eingeladen mitzumachen, wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn er das nicht möchte. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet, von Tanzabend bis Folklore Abend und Kenia Show. Hier dürfte für jeden was dabei sein. Zwischen 16 und 18 Uhr konnte die Sauna besucht werden. Hamam und Massagen konnten kostenpflichtig, jedoch zu angemessenen Preisen dazugebucht werden. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir möchten uns recht herzlich über Ihre Bewertung bedanken, danke für dieses. Es ist für uns ein Stolz, Sie sich im Gardenia Beach Hotel amüsiert haben. Wir hoffen und erwarten , dass Sie sich auch im naechstes Jahr für uns entscheiden. Viele liebe Grüsse an Sie und Ihrer Familie, bleiben Sie Gesund und Munter. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team