- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Obwohl Economy-Zimmer gebucht, hatten wir ein großes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett und einem kleinem Sofa, schön ruhig gelegen. Es lag auf der anderen Straßenseite, doch dank einer Unterführung und durch viel Grün abgeschirmten Straße hatten wir dies erst am letzten Abend mitbekommen. Alle sehr freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner, Putzfrau. Verständigung in deutsch gut möglich. Gäste sehr international, auch viele Deutsche und aus slawischen Ländern . Haben alle miteinander harmoniert. Im Restaurant gab es zu unserer Reisezeit, Anfang bis Mitte September viele freie Plätze im oberen Stock, den ich vor allem allen Ruhesuchenden empfehlen möchte. Einkaufsmöglichkeiten für Textilien und einen kleinen Supermarkt gibt es in der Nähe. Das Hotel bietet gegen Gebühr einen Shuttleservice nach Manafgat an den Tagen an, an denen dort ein Bauernbazar ist . Am Strand gab es genügend Liegen. Wasserqualität ist o.k. Beim Übergang ins Wasser Kieselsteine. Wir sind ohne Badeschuhe zurecht gekommen. Wer empfindlich ist, dem empfehle ich Badeschuhe. Am Strand ist es zeitweise durch die Musik und Animation aus den benachbarten Hotels etwas laut (Gott sei Dank haben sie sich meistens abgewechselt, so das man nicht von allen Seiten zugedröhnt wurde) wofür das Gardenia Hotel natürlich nichts kann. An den Pools ist es jedoch durch die Animation auch zeitweise laut. Am Strand schöne Terrasse und Bar mit kostenlosen Getränken und Mittagimbiß. Dies war bisher unser bestes Hotel in der Türkei, waren schon ca. acht mal in der Türkei und wir können es gerne weiter empfehlen. Wir hatten Last Minute gebucht und viel Geld gespart.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Julja |
Liebe Julja. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und uns positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya Ihr Gardenia Beach Hotel Team